Beschreibung Das Käsemesser aus der Serie Profi Plus von WMF schneidet ganz leicht durch unterschiedliche Käsesorten. Dank des scharfen Wellenschliffs teilen Sie Weichkäse wie Camembert, Romadur oder auch Gorgonzola in sauber geschnittene Stücke. Die Aussparungen in der Mitte der Klinge verhindern, dass der cremige Teil des Käses daran haften bleibt. Aber auch Schnittkäse wie Gouda oder Edamer lassen sich mit dem formstabilen Käsemesser aus Cromargan in feine Scheiben schneiden. Mit der geschwungenen, zweigeteilten Spitze können Sie den Käse elegant auf den Teller oder das frische Baguette befördern. Für Käseliebhaber – und alle, die zum Dessert oder Buffet eine Käseplatte reichen – ist das Käsemesser von WMF im zeitlosen Design einfach unverzichtbar. Key Selling Points Käsemesser aus Cromargan Edelstahl 18/10 teilmattiert Rostfrei, spülmaschinengeeignet, formstabil, hygienisch, säure…
Preis: 27.94 EUR